РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 52421-2005

Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Обозначение:ГОСТ Р 52421-2005
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
Название английское:Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.02.2006
Дата введения в действие:01.01.2007
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка (сырого протеина), жира, воды (влаги), фосфора, кальция и золы в рыбе, морепродуктах и продукции из них, в том числе консервах, пресервах и кормовой муке, спектроскопией в ближней инфракрасной области в диапазоне от 9000 до 12500 см в ст. минус 1
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 52421-2005. Отменен
ГОСТ Р 52421-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52421-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52421-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52421-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52421-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52421-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52421-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52421-2005. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 52421-2005. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 52421-2005. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)