РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52182-2003
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52182-2003
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Название английское:
Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.05.2006
Дата введения в действие:
01.01.2005
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «»