Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 7368-79
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 7368-79 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия |
---|
Название английское: | Pressed sturgeon caviar. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 18.05.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1980 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт |
---|
Взамен: | ГОСТ 7368-55;ГОСТ 10.46-71 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 7368-2013 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 7368-79 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 7368-79 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 7368-79
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 7368-79 |
Дата введения в действие: | 01.06.1985 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 7368-79
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 7368-79 |
Дата введения в действие: | 01.07.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|