РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 22760-77
Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Обозначение:
ГОСТ 22760-77
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Название английское:
Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.10.2009
Дата введения в действие:
01.01.1979
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»