РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 12319-77

Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12319-77
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Название английское:Canned meat. Liver pasty. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:02.02.2011
Дата введения в действие:01.01.1978
Дата завершения срока действия:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 12319-66
Взамен в части:ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 12319-77. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 12319-77
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 12319-77
ГОСТ 12319-77. Страница 1
ГОСТ 12319-77. Страница 2
ГОСТ 12319-77. Страница 3
ГОСТ 12319-77. Страница 4
ГОСТ 12319-77. Страница 5
ГОСТ 12319-77. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 12319-77. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 12319-77. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2014
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 12319-77

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 12319-77
Дата введения в действие:01.06.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 12319-77

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 12319-77
Дата введения в действие:01.01.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)