РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 13586.1-68
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Обозначение:
ГОСТ 13586.1-68
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название английское:
Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.05.2009
Дата введения в действие:
01.06.1968
Дата завершения срока действия:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
Взамен:
ГОСТ 10966-64
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»