РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Обозначение:
ГОСТ 5672-68
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Название английское:
Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.09.2006
Дата введения в действие:
01.07.1969
Дата завершения срока действия:
01.07.2023
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Взамен:
ГОСТ 5672-51
Заменяющий:
ГОСТ 5672-2022
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»