РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51705.1-2001
Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Обозначение:
ГОСТ Р 51705.1-2001
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Название английское:
Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.05.2009
Дата введения в действие:
01.07.2001
Дата завершения срока действия:
01.11.2024
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43