РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51460-99
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
Обозначение:
ГОСТ Р 51460-99
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
Название английское:
Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
03.05.2011
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов