РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51440-99

Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р 51440-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
Название английское:Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using thin-layer chromatography
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2008
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочных соках, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью тонкослойной хроматографии
Расположен в:
ГОСТ Р 51440-99. Страница 1
ГОСТ Р 51440-99. Страница 2
ГОСТ Р 51440-99. Страница 3
ГОСТ Р 51440-99. Страница 4
ГОСТ Р 51440-99. Страница 5
ГОСТ Р 51440-99. Страница 6
ГОСТ Р 51440-99. Страница 7
ГОСТ Р 51440-99. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)