РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51442-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
Обозначение:
ГОСТ Р 51442-99
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
Название английское:
Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.01.2002
Дата введения в действие:
01.01.2001
Дата завершения срока действия:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»