РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 30364.0-97

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ 30364.0-97
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название английское:Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.11.1997
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:01.01.1999
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 30364.0-97. Утратил силу в РФ
ГОСТ 30364.0-97. Страница 1
ГОСТ 30364.0-97. Страница 2
ГОСТ 30364.0-97. Страница 3
ГОСТ 30364.0-97. Страница 4
ГОСТ 30364.0-97. Страница 5
ГОСТ 30364.0-97. Страница 6
ГОСТ 30364.0-97. Страница 7
ГОСТ 30364.0-97. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 30364.0-97. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 30364.0-97. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)