РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 30364.0-97
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Обозначение:
ГОСТ 30364.0-97
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название английское:
Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
21.11.1997
Дата издания:
01.11.2008
Дата введения в действие:
01.01.1999
Дата завершения срока действия:
01.01.2011
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Взамен в части:
ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа