РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 30562-97
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Обозначение:
ГОСТ 30562-97
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Название английское:
Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
21.11.1997
Дата издания:
01.04.2002
Дата введения в действие:
01.07.1999
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом