РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 20056-97

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20056-97
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Название английское:Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.04.1997
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.01.1998
Дата завершения срока действия:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
Взамен:ГОСТ 20056-74
Заменяющий:ГОСТ 20056-2013
Расположен в:
ГОСТ 20056-97. Страница 1
ГОСТ 20056-97. Страница 2
ГОСТ 20056-97. Страница 3
ГОСТ 20056-97. Страница 4
ГОСТ 20056-97. Страница 5
ГОСТ 20056-97. Страница 6
ГОСТ 20056-97. Страница 7
ГОСТ 20056-97. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)