РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 20056-97
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 20056-97
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Название английское:
Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.04.1997
Дата издания:
01.01.2009
Дата введения в действие:
01.01.1998
Дата завершения срока действия:
01.07.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
Взамен:
ГОСТ 20056-74
Заменяющий:
ГОСТ 20056-2013
Расположен в:
Общероссийский классификатор стандартов
→
Производство пищевых продуктов
→
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
→
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
→
Пищевые и вкусовые продукты
→
Рыба и рыбные продукты
→
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Декларация о соответствии
→
Cистема ГОСТ Р
→
Пресервы рыбные
→
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола
→
Единый перечень продукции ТС
→
Глава 22. Готовые пищевые продукты
→
35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
→
Пресервы из рыбы
Общероссийский классификатор продукции
→
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
→
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
→
Пресервы рыбные
→
Пресервы специального посола /
→
- из скумбрии
→
- прочие
Единый перечень продукции ТС
→
Глава 22. Готовые пищевые продукты
→
35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
→
Пресервы из рыбы
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)