РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 50814-95

Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

Обозначение:ГОСТ Р 50814-95
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Название английское:Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.02.2010
Дата введения в действие:01.08.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором
Расположен в:
ГОСТ Р 50814-95. Страница 1
ГОСТ Р 50814-95. Страница 2
ГОСТ Р 50814-95. Страница 3
ГОСТ Р 50814-95. Страница 4
ГОСТ Р 50814-95. Страница 5
ГОСТ Р 50814-95. Страница 6
ГОСТ Р 50814-95. Страница 7
ГОСТ Р 50814-95. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)