РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 608-93

Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 608-93
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Название английское:Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:01.01.1995
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
Взамен:ГОСТ 608-77
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 608-93
ГОСТ 608-93. Страница 1
ГОСТ 608-93. Страница 2
ГОСТ 608-93. Страница 3
ГОСТ 608-93. Страница 4
ГОСТ 608-93. Страница 5
ГОСТ 608-93. Страница 6
ГОСТ 608-93. Страница 7

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 608-93

Обозначение:Поправка к ГОСТ 608-93
Дата введения в действие:18.06.2019
Поправка к ГОСТ 608-93

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)