РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 18158-72

Производство мясных продуктов. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 18158-72
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Производство мясных продуктов. Термины и определения
Название английское:Production of meat products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.01.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
Расположен в:
ГОСТ 18158-72. Страница 1
ГОСТ 18158-72. Страница 2
ГОСТ 18158-72. Страница 3
ГОСТ 18158-72. Страница 4
ГОСТ 18158-72. Страница 5
ГОСТ 18158-72. Страница 6
ГОСТ 18158-72. Страница 7
ГОСТ 18158-72. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)