РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 7454-90
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7454-90
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Название английское:
Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.07.2002
Дата введения в действие:
01.01.1992
Дата завершения срока действия:
01.01.2009
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта