РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 7454-90

Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7454-90
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Название английское:Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2002
Дата введения в действие:01.01.1992
Дата завершения срока действия:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Взамен:ГОСТ 7454-75;ГОСТ 22531-77
Заменяющий:ГОСТ 7454-2007
Расположен в:
ГОСТ 7454-90. Страница 1
ГОСТ 7454-90. Страница 2
ГОСТ 7454-90. Страница 3
ГОСТ 7454-90. Страница 4
ГОСТ 7454-90. Страница 5
ГОСТ 7454-90. Страница 6
ГОСТ 7454-90. Страница 7
ГОСТ 7454-90. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)