РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 25179-90

Молоко. Методы определения белка

Обозначение:ГОСТ 25179-90
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко. Методы определения белка
Название английское:Milk. Methods for determination of protein
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2009
Дата введения в действие:01.01.1991
Дата завершения срока действия:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования
Взамен:ГОСТ 25179-82
Заменяющий:ГОСТ 25179-2014
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 25179-90. Страница 1
ГОСТ 25179-90. Страница 2
ГОСТ 25179-90. Страница 3
ГОСТ 25179-90. Страница 4
ГОСТ 25179-90. Страница 5
ГОСТ 25179-90. Страница 6
ГОСТ 25179-90. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)