РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 24557-89
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Название английское:Bred buns. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2008
Дата введения в действие:01.07.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
Взамен:ГОСТ 24557-81;ГОСТ 9904-61;ОСТ 18-146-74;ОСТ 18-446-85;ОСТ 18-447-85;ОСТ 18-451-85
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 24557-89
ГОСТ 24557-89. Страница 1
ГОСТ 24557-89. Страница 2
ГОСТ 24557-89. Страница 3
ГОСТ 24557-89. Страница 4
ГОСТ 24557-89. Страница 5
ГОСТ 24557-89. Страница 6
ГОСТ 24557-89. Страница 7

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 24557-89

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 24557-89
Дата введения в действие:01.01.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)