РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 24557-89
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 24557-89
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Название английское:
Bred buns. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1990
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более