РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 10444.8-88
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Обозначение:
ГОСТ 10444.8-88
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Название английское:
Food products. Method for determination of Bacillus cereus
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
26.05.2010
Дата введения в действие:
01.01.1990
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis, B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides