РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 27930-88

Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

Обозначение:ГОСТ 27930-88
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
Название английское:Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.10.2009
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 27930-88. Страница 1
ГОСТ 27930-88. Страница 2
ГОСТ 27930-88. Страница 3
ГОСТ 27930-88. Страница 4

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)