РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 27207-87
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Обозначение:
ГОСТ 27207-87
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Название английское:
Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
12.05.1987
Дата введения в действие:
01.01.1988
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
Взамен в части:
ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных