РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 27543-87

Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Обозначение:ГОСТ 27543-87
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Название английское:Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1989
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 27543-87. Страница 1
ГОСТ 27543-87. Страница 2
ГОСТ 27543-87. Страница 3
ГОСТ 27543-87. Страница 4
ГОСТ 27543-87. Страница 5
ГОСТ 27543-87. Страница 6
ГОСТ 27543-87. Страница 7
ГОСТ 27543-87. Страница 8
ГОСТ 27543-87. Страница 9
ГОСТ 27543-87. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)