РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 26808-86

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Обозначение:ГОСТ 26808-86
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название английское:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.03.1986
Дата введения в действие:01.01.1987
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
Заменяющий:ГОСТ 26808-2017
Взамен в части:ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 26808-86. Страница 1
ГОСТ 26808-86. Страница 2
ГОСТ 26808-86. Страница 3
ГОСТ 26808-86. Страница 4
ГОСТ 26808-86. Страница 5
ГОСТ 26808-86. Страница 6
ГОСТ 26808-86. Страница 7
ГОСТ 26808-86. Страница 8
ГОСТ 26808-86. Страница 9

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)