РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 26808-86
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Обозначение:
ГОСТ 26808-86
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название английское:
Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
13.03.1986
Дата введения в действие:
01.01.1987
Дата завершения срока действия:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
Заменяющий:
ГОСТ 26808-2017
Взамен в части:
ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов