РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ 18255-85

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18255-85
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Название английское:Pork products smoked-cooked. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.2001
Дата введения в действие:01.07.1986
Дата завершения срока действия:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен:ГОСТ 18255-72
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 18255-85. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 18255-85
ГОСТ 18255-85. Страница 1
ГОСТ 18255-85. Страница 2
ГОСТ 18255-85. Страница 3
ГОСТ 18255-85. Страница 4
ГОСТ 18255-85. Страница 5
ГОСТ 18255-85. Страница 6
ГОСТ 18255-85. Страница 7
ГОСТ 18255-85. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 18255-85. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 18255-85. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2012
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 18255-85

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 18255-85
Дата введения в действие:01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)