РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 26323-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Обозначение:ГОСТ 26323-84
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Название английское:Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.06.2010
Дата введения в действие:01.07.1985
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей
Заменяющий:ГОСТ 26323-2014
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 26323-84. Страница 1
ГОСТ 26323-84. Страница 2
ГОСТ 26323-84. Страница 3
ГОСТ 26323-84. Страница 4

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)