РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 26324-84
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Обозначение:
ГОСТ 26324-84
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Название английское:
Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
31.01.1985
Дата введения в действие:
01.07.1985
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы