Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 25101-82
Молоко. Метод определения точки замерзания
Обозначение: | ГОСТ 25101-82 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Молоко. Метод определения точки замерзания |
---|
Название английское: | Milk. Method for determination of the freezing point |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.10.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 25101-2015 |
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|