РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 171-81
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 171-81
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название английское:
Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.2008
Дата введения в действие:
01.07.1982
Дата завершения срока действия:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов
Взамен:
ГОСТ 171-69
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Ограничение срока действия снято»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»