Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 13657-68
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 13657-68 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
---|
Название английское: | Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.08.2006 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1969 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13657-68 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13657-68 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13657-68
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 13657-68 |
Дата введения в действие: | 01.09.1983 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13657-68
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 13657-68 |
Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|