РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ 28275-94

Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Обозначение:ГОСТ 28275-94
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Название английское:Fresh food garden carrots. Guide to storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:01.05.2006
Дата введения в действие:01.01.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы
Взамен:ГОСТ 28275-89
Расположен в:
ГОСТ 28275-94. Страница 1
ГОСТ 28275-94. Страница 2
ГОСТ 28275-94. Страница 3
ГОСТ 28275-94. Страница 4
ГОСТ 28275-94. Страница 5
ГОСТ 28275-94. Страница 6
ГОСТ 28275-94. Страница 7
ГОСТ 28275-94. Страница 8
ГОСТ 28275-94. Страница 9
ГОСТ 28275-94. Страница 10
ГОСТ 28275-94. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)