РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 9678-79
Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 9678-79
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
Название английское:
Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.10.2000
Дата введения в действие:
01.07.1980
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий
Взамен:
ГОСТ 9678-61
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»