РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52499-2005
Добавки пищевые. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ Р 52499-2005
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Добавки пищевые. Термины и определения
Название английское:
Food additives. Terms and definitions
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
08.07.2020
Дата введения в действие:
01.01.2007
Дата завершения срока действия:
01.04.2024
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»