РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 15113.6-77
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
Обозначение:
ГОСТ 15113.6-77
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
Название английское:
Food concentrates. Methods for determination of sucrose
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.2003
Дата введения в действие:
01.01.1979
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы
Взамен:
ГОСТ 15113.5-69
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»