РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 13106-67

Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля

Обозначение:ГОСТ 13106-67
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля
Название английское:Raw hides. Histological and bacteriological control
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.1988
Дата введения в действие:01.01.1968
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования
Взамен в части:ГОСТ 382-41 в части п. 33
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
    → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
      → Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое
        → Сырье кожевенное крупное
  → Продукция животноводства
    → Продукция кролиководства, пушного звероводства, охотничьего хозяйства
      → Продукция охотничьего хозяйства
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 13106-67
ГОСТ 13106-67. Страница 1
ГОСТ 13106-67. Страница 2
ГОСТ 13106-67. Страница 3
ГОСТ 13106-67. Страница 4
ГОСТ 13106-67. Страница 5
ГОСТ 13106-67. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13106-67

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13106-67
Дата введения в действие:01.12.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)