Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 12136-77
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
Обозначение: | ГОСТ 12136-77 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя |
---|
Название английское: | Grain. Method for the determination of extract of barley |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.05.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.06.1977 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя |
---|
Взамен: | ГОСТ 12136-66 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 12136-77 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 12136-77 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 12136-77
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 12136-77 |
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 12136-77
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 12136-77 |
Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|