РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 9167-76

Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9167-76
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
Название английское:Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:01.01.1977
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные
Взамен:ГОСТ 9167-59
Заменяющий:ГОСТ 33610-2015
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 9167-76
ГОСТ 9167-76. Страница 1
ГОСТ 9167-76. Страница 2
ГОСТ 9167-76. Страница 3

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9167-76

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 9167-76
Дата введения в действие:01.03.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)