РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 13805-76
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 13805-76
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Название английское:
Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.1980
Дата введения в действие:
01.01.1977
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
Взамен:
ГОСТ 13805-68
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»