Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 815-2004
Сельди соленые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 815-2004 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сельди соленые. Технические условия |
---|
Название английское: | Salted herrings. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 01.04.2004 |
---|
Дата издания: | 01.01.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2005 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2020 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов: азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica; атлантическую - Clupea harengus; беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; каспийский пузанок - Alosa caspia; бражниковскую - Alosa brashnikovi каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri; тихоокеанскую - Clupea pallasii |
---|
Взамен: | ГОСТ 815-88 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 815-2019 |
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|