Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 1551-93 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Рыба вяленая. Технические условия |
---|
Название английское: | Sun or artificial-dried fish. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 21.10.1993 |
---|
Дата издания: | 01.10.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы |
---|
Взамен: | ГОСТ 1551-75 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|