РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 52405-2005

Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52405-2005
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Название английское:Dry children's foods. Porridges. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.03.2010
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 8
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 9
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 10
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 11
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 12
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 13
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 14
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 15
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 16
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 17
ГОСТ Р 52405-2005. Страница 18

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52405-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52405-2005
Дата введения в действие:28.07.2006
Поправка к ГОСТ Р 52405-2005

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)