РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 18995.7-73
Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
Обозначение:
ГОСТ 18995.7-73
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
Название английское:
Organic chemical products. Methods for determination of boiling range
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.08.2009
Дата введения в действие:
01.07.1974
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению