РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 18995.7-73

Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Обозначение:ГОСТ 18995.7-73
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
Название английское:Organic chemical products. Methods for determination of boiling range
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2009
Дата введения в действие:01.07.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 7
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73. Страница 1
ГОСТ 18995.7-73. Страница 2
ГОСТ 18995.7-73. Страница 3
ГОСТ 18995.7-73. Страница 4
ГОСТ 18995.7-73. Страница 5
ГОСТ 18995.7-73. Страница 6
ГОСТ 18995.7-73. Страница 7
ГОСТ 18995.7-73. Страница 8
ГОСТ 18995.7-73. Страница 9
ГОСТ 18995.7-73. Страница 10
ГОСТ 18995.7-73. Страница 11

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 18995.7-73

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 18995.7-73
Дата введения в действие:01.01.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)