РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 5900-73
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Обозначение:
ГОСТ 5900-73
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Название английское:
Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.11.2012
Дата введения в действие:
01.01.1975
Дата завершения срока действия:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
Взамен:
ГОСТ 5900-63
Заменяющий:
ГОСТ 5900-2014
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»