РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 8756.17-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Обозначение:ГОСТ 8756.17-70
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Название английское:Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:25.06.2010
Дата введения в действие:30.06.1971
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Заменяющий:ГОСТ 8756.17-2017
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части п. 44
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 8756.17-70. Страница 1
ГОСТ 8756.17-70. Страница 2

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)