РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 30364.2-96
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Обозначение:
ГОСТ 30364.2-96
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Название английское:
Egg products. Microbiological testing methods
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
04.10.1996
Дата издания:
01.09.2001
Дата введения в действие:
01.01.1999
Дата завершения срока действия:
01.07.2011
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Взамен в части:
ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля