РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51146-98
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 51146-98
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Название английское:
Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.10.2009
Дата введения в действие:
01.01.1999
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»