Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 26986-86
Хлеб деликатесный. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 26986-86 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Хлеб деликатесный. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Delicious bread. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
|---|
| Дата регистрации: | 00.00.0000 |
|---|
| Дата издания: | 01.04.2008 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26986-86 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26986-86
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26986-86 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|