РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 29032-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола

Обозначение:ГОСТ 29032-91
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
Название английское:Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.06.2010
Дата введения в действие:01.07.1992
Дата завершения срока действия:01.11.2022
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. Требования стандарта являются обязательными
Заменяющий:ГОСТ 29032-2022
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 29032-91. Страница 1
ГОСТ 29032-91. Страница 2
ГОСТ 29032-91. Страница 3
ГОСТ 29032-91. Страница 4
ГОСТ 29032-91. Страница 5
ГОСТ 29032-91. Страница 6
ГОСТ 29032-91. Страница 7
ГОСТ 29032-91. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)